直属单位党委理论学习中心组开展集中学习

发布日期:2019年07月11日  作者:张世杰  来源:学校新闻网  点击:

2019710日,直属单位党委理论学习中心组在东校区行政楼306会议室召开扩大学习会议,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。校党委副书记、直属单位党委书记朱江主持会议,直属单位党委委员、所属党总支委员和党支部支委参加学习。

直属单位党委副书记张世杰传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和省委主题教育活动有关文件精神。

会上,彭德远、杨建荣两位同志分别就学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》谈了心得体会。

校党委朱江副书记指出开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义十分重大。作为参加第二批主题教育单位的各级党员领导干部要认真学习、深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把主题教育作为重大政治任务抓紧抓好,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,做到先学先改,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。具体工作要结合实施“基层党建创新提质年”,突出党支部标准化规范化建设,通过整改落实加强组织建设,不断推进工作提质增效。


关闭