“战疫”时刻 永祥物业为农大教职工提供贴心服务

发布日期:2020年02月26日  作者:admin  来源:学校新闻网  点击:

今年初,“新冠肺炎”疫情爆发以来,农大教职工同全国人民一样,听从党和政府的安排,减少外出,增强自我防护,用“宅家”的方式支持学校和社区有关防疫工作的要求。在这个特殊的时候,刚刚进入农大东校区开展物业服务的永祥物业公司员工,急教职工之所急,想教职工之所想,积极行动起来,为农大教职工提供了优质、贴心的服务。

在寒假期间,永祥物业的员工配合学校保卫处、后勤集团和校工会等职能部门,挨家挨户地在东校区各教工宿舍楼单元门粘贴了学校和兴龙社区下发的各种通知,提醒大家注意个人防护和居家卫生,尽量进行有效隔离,还在校门口悬挂了宣传标语,为学校的防疫宣传工作提供了助力。

考虑到假期间教职工们居家时间长、购物不便,214日永祥物业联系嵩明农村的农户,自掏腰包购买了14吨新鲜蔬菜,免费送给业主,受到了业主们的一致好评。

随着全国防疫工作的推进,按照有关部门要求,农大校园实行更严格的封闭式管理,明确所有进出校园的教职工和家属必须佩戴工作证或出入证。这项工作时间紧,涉及面广,需要多个职能部门共同协作。224日,永祥物业员工配合校工会、保卫处,在东校区大门口设卡点办理教职工生活区租户的出入证。

      随着永祥物业公司的入驻,学校东校区的教职工生活区将会进一步得到规范管理,改变过去“脏、乱、差”的状况,消除各种安全和卫生隐患,为加强文明校园建设提供有力保障。同时,也能为抗击“新冠肺炎”疫情提供有益的助力。



关闭