直属单位党委开展“四史”教育现场学习活动

发布日期:2020年09月27日  作者:闫晓  来源:  点击:

    本站消息 为贯彻落实校党委关于“四史”教育学习的有关要求,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,2020年9月25日,直属单位党委组织党员干部和党员代表前往云南省党史党性教育基地,开展以“四史”教育为主题的学习活动。校党委副书记、直属单位党委书记朱江同志和直属单位党委40位党员共同参加了此次学习活动。



    活动现场,党员代表在讲解员的讲述下,重温了中国共产党和新中国的发展历史以及云南革命历史,深刻地学习了中国共产党带领人民实现中华民族从站起来、富起来到强起来的革命发展历程。通过聆听和观看云南省红色政权发起者、建设者李鑫同志的光荣革命事迹,进一步加深对党史、党性的领悟,切实增强了在实践中守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。



    朱江副书记作总结讲话,对直属单位党委开展“四史”学习提出三点要求:一是铭记“四史”,保守“初心”,牢记我党在革命、改革和发展中为人民服务的初心,以坚忍不拔的革命态度,增强党性修养,提升担当作为;二是严守党的政治纪律,自觉践行和落实中央八项规定精神,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,坚决杜绝“节日腐败”;三是增强工作使命感,恪尽职守,开拓创新,树立好农大人的良好形象。



关闭