直属单位党委第二调研组开展党建工作调研

发布日期:2020年10月20日  作者:  来源:  点击:

为进一步了解和掌握各党总支和党支部党建工作基本情况、存在问题及工作建议,不断加强基层党组织建设,直属单位党委制定了2020年基层党建调研工作方案,确保调研工作落到实处。

20201013日第二调研组深入职业与继续教育学院党支部、图书馆党支部、云南省香料研究开发中心党支部就党建工作特色与亮点,党建和科级干部队伍建设中存在的主要问题,对直属单位党委工作的意见和建议,意识形态工作,党风廉政建设工作等开展调研,职业与继续教育学院党支部书记杨学良同志、图书馆党支部资谷生同志、云南省香料研究开发中心党支部书记王海宁同志分别给调研组介绍了党建工作情况。调研组认为,各党支部都能认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,高度重视基层党建工作,工作有特色、有成效。要求各党支部在支部规范化建设上着力,在创新党建工作、打造党建品牌上着力,在凝聚力量、推动发展上着力,不断开创党建工作新局面。

  直属单位党委常务副书记杨金江、党委委员朱耀顺、党委委员张煜等参加调研。



关闭